訂閱電子報 我要訂閱 取消訂閱

南投觀光新亮點~健康養生x觀光旅遊一次滿足!「果寶歡酵觀光工廠」熱鬧開幕2017/02/15

以有機酵素為主題,結合亞洲最大網室有機嘉寶果農場的「果寶歡酵觀光工廠」於2月12日盛大開幕,南投縣政府近年來積極推動傳統工廠轉型為寓教於樂的觀光工廠,南投縣地方產業創新交流中心協助政府單位推動地方產業創新,讓傳統在地產業走向觀光化,由製造兼營觀光服務走向產業轉型,促進產業升級,其中果寶歡酵觀光工廠正是南投縣特色產業觀光躍進發展相當成功的成果,也是南投縣第13家觀光工廠,成為南投觀光的全新亮點,期望藉由地方產業行銷和觀光旅遊相互結合,發揮產業創新價值。

 

果寶歡酵觀光工廠館內設有豐富酵素知識的歡酵故事館,還有酵素生產製程基地,帶領大眾透過視覺、嗅覺瞭解發酵的過程,以及充滿健康趣味的DIY體驗活動,在觀光工廠鄰近區域更擁有亞洲最大網室有機嘉寶果農場,遍布12公頃的嘉寶果(樹葡萄),採以有機栽種,讓遊客享受親手採摘、親自品嚐的美好滋味,再加上令人心曠神怡的大自然美景,是親子家庭出遊的好選擇。

 

目前觀光工廠正在試營運中,免門票即可入園參觀,現場提供試飲品嚐,館內DIY體驗活動與健康養生飲品皆享優惠,特色產品更榮獲南投埔里十大伴手禮的殊榮,開幕期間好康優惠將不斷推出,期盼能帶給大眾健康、樂活的休憩旅遊場所。
更多詳細資訊請上果寶歡酵觀光工廠FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/twfruit/或電洽專線:(049)2991207。