訂閱電子報 我要訂閱 取消訂閱

105年度特色產業及觀光工廠發展共識會議

活動內容

要強化觀光工廠與特色產業,需要進行觀念的溝通和建立。為凝聚「南投縣地方產業觀光聯盟」與本計畫受輔導業者共識,強化在地聯盟組織經營體質,引領特色產業觀光業者跟進與投入,規劃辦理「特色產業及觀光工廠發展共識會議」,期藉由創新服務的觀念傳遞、政府相關部門的資源協助、標竿學習與面對面的溝通,提供業者互相觀摩學習,並吸引其他在地業者跟進投入,提升地方特色與在地體驗的地產經濟圈,提供在地業者一個互相觀摩學習、意見交流的機會。
 
本次會議特別邀請逢甲大學 公共政策研究所、景觀與遊憩研究所 黃智彥老師分享政府資源如何協助業者提升轉型,協助業者掌握申請精髓要點,流通政府資源,擴大價值鍊服務範圍!歡迎大家一起來共襄盛舉,群策群力、凝緊南投縣觀光產業發展之共識,促成在地觀光與經濟的飛躍發展,誠摰地邀請您參加。
 
時間:民國105年3月3日(星期四)上午9時
 
地點:南投縣政府資訊大樓一樓親子放映室、南投縣特色產業創新交流中心辦公室(南投市三和一路8號)
 
 

 

 
報名方式
 
1.E-mail、傳真報名點我下載報名表
 
2.線上報名網址:點選下方「線上報名」進行報名。

 

活動地點

南投縣政府資訊大樓一樓親子放映室、南投縣特色產業創新交流中心辦公室(南投市三和一路8號)

 

活動時間

2016/3/3 上午 09:00:00 ~ 2016/3/3 下午 12:00:00

 

活動地圖